Connexion d’un appareil à votre compte

4 avril 2023

ID 95241

Pour connecter un appareil à votre compte sur la Console d'administration, il faut connecter à votre compte une application Kaspersky installée sur votre appareil. Vous trouverez des instructions pour l'application Kaspersky ci-dessous :

• Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager

Il faudra peut-être que vous téléchargiez et installiez les versions les plus récentes des applications depuis votre compte.

Connexion d'un appareil si vous n'avez pas encore installé l'application Kaspersky

Voir également

Téléchargement des applications achetées

À propos de la protection de l'appareil depuis votre compte