Modification de votre mot de passe

4 avril 2023

ID 95243

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte sur la Console d'administration.

Pour modifier le mot de passe du compte :

1. Dans la partie supérieure de la page, cliquez sur le lien Paramètres du compte.
  2. Accédez à l'onglet Mot de passe.
  3. Saisissez un nouveau mot de passe.

Le mot de passe doit compter au moins 8 caractères et au moins un chiffre, une majuscule et une minuscule. Le mot de passe ne doit en aucun cas être une répétition d'un mot de passe récent. Voir toutes les Exigences pour le mot de passe.

4. Saisissez à nouveau le nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Confirmez la modification en saisissant le mot de passe actuel.

Le nouveau mot de passe est enregistré.