Obtention de la liste de l'ensemble de vos applications et codes d'activation

4 avril 2023

ID 95251

Vous pouvez envoyer à votre adresse courriel un message comportant des informations sur toutes vos applications et codes d'activation.

Pour envoyer par courriel des informations sur les applications connectées et les codes d'activation :

1. Dans la partie supérieure de la page, cliquez sur le lien Paramètres du compte.
  2. Accédez à l'onglet Codes d'activation.
  3. Saisissez votre adresse courriel.

Par défaut, le message est envoyé à l'adresse courriel que vous avez indiquée pour la connexion à la Console d'administration.

4. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Un message comportant la liste des applications et codes d'activation est envoyé à l'adresse courriel indiquée.