A propos des comptes de la Console d'administration

4 avril 2023

ID 95393

Vous pouvez vous connecter à la Console d'administration via un compte Kaspersky unique qui peut être employé sur différentes ressources de l'entreprise. Vous pouvez créer votre compte par exemple sur la page de connexion de la Console d'administration ou depuis votre application Kaspersky.

La Console d'administration a été développée pour administrer les solutions Kaspersky Small Office Security uniquement. Vos appareils ou vos licences utilisés avec votre compte Kaspersky sans pour autant faire partie de votre protection Kaspersky Small Office Security n'apparaissent pas dans la Console d'administration.

Voir également

Création d'un compte utilisateur