À propos de l'administrateur de licence

4 avril 2023

ID 96075

En général, un administrateur de licence de Kaspersky Small Office Security est un individu titulaire de la licence et chargé d'administrer la sécurité d'un bureau depuis la Console d'administration. Techniquement, il s'agit de l'utilisateur qui a été le premier à ajouter un code d'activation de Kaspersky Small Office Security valide à son compte sur la Console d'administration pour enregistrer la licence ou qui a connecté à son compte une application activée sous la licence. L'administrateur de licence peut utiliser toutes les fonctions de la Console d'administration, au contraire des autres utilisateurs de la licence. Ainsi, il peut :

• télécharger le paquet de l'installation de l'application depuis le volet de licence ;
  • envoyer le lien de téléchargement par courriel :
  • envoyer la licence à un appareil connecté;
  • inviter d'autres utilisateurs pour qu'ils protègent leurs appareils sous cette licence;
  • consulter le code d'activation dans les détails de la licence.

Les coordonnées de votre administrateur de licence se trouvent dans le message que vous avez reçu pour vous inviter à protéger vos appareils à l'aide des solutions Kaspersky Small Office Security.

Voir également

Connexion d’un appareil à votre compte

Téléchargement des applications achetées

Utilisation de votre licence sur votre appareil