À propos du compte de la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

19 décembre 2023

ID 101735

Pour se connecter au site de la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security et pour utiliser le site et certaines applications de Kaspersky, il faut avoir un compte.

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez en créer un sur le site ou dans l'application lors de la connexion de l'appareil à votre compte.