Nouveautés

19 décembre 2023

ID 119653

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes sont apparues dans Kaspersky Small Office Security :

• Toutes les alertes de l'application contiennent des liens vers les articles d'aide correspondants.
  • Ajout d'effets d'animation à l'image du bouclier dans la fenêtre principale de l'application.
  • Amélioration de l'écran de démarrage de l'assistant d'installation.
  • Amélioration du module Navigation sécurisée : la couleur du cadre change désormais lorsque les modules de protection sont désactivés.
  • La connexion à My Kaspersky avec un compte Google ou Apple n'est plus prise en charge en Russie.

Fonctionnalité qui a été retirée dans la version actuelle et les versions précédentes de l'application