À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

19 décembre 2023

ID 144976

Les informations sur les données spécifiques qui sont fournies à Kaspersky si vous avez installé une version de l'application qui n'est pas destinée à être utilisée dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ni par les résidents de Californie sont contenues dans le Contrat de licence de l'utilisateur final (le fichier license.txt), dans le dossier d'installation de l'application.