Compatibilité avec d'autres applications de Kaspersky

19 décembre 2023

ID 149022

La fonctionnalité Kaspersky VPN n'est pas accessible pour certaines régions.

L'application Kaspersky Small Office Security est compatible avec les applications de Kaspersky suivantes :

• Kaspersky Safe Kids 1.5 et Safe Kids 2023
  • Kaspersky Password Manager 10.0, 10.1, 10.2, 10.3, 2023.0, 2023.1, 2023.2, 2024.0
  • Kaspersky Software Updater 2.1
  • Kaspersky Virus Removal Tool 2015, 2020
  • Kaspersky VPN Secure Connection 4.0, 5.0, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.8, 5.9, 5.13, 5.14, 5.15, 5.16

Kaspersky Small Office Security installée sur le serveur de fichier est compatible avec Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6 ou suivant (y compris le correctif 1) et Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6. Pour un fonctionnement correct en commun, il faut exécuter les actions suivantes dans Kaspersky Small Office Security sur le serveur de fichier :

• Désactiver l'Antivirus emails.
  • Désactiver la Navigation sécurisée ou inclure les adresses Exchange Web Services à la liste des adresses Internet de confiance dans les paramètres (Paramètres de la Navigation sécurisée → Paramètres avancés → Adresses Internet de confiance).