Comment activer l'application

19 décembre 2023

ID 210122

Au premier lancement de Kaspersky Small Office Security, l'Assistant d'activation de l'application se lance.

L'activation est une procédure d'activation de la version complète pour une durée de validité définie.

L'administration à distance de la licence et de la protection des appareils connectés est accessible uniquement après la création d'un compte du chef de l'entreprise ou d'un compte administrateur dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security. Vous pouvez créer un compte dans la fenêtre de connexion du compte lors de l'activation de l'application. Ce compte sera utilisé pour installer Kaspersky Small Office Security sur les ordinateurs et les appareils mobiles des employés. Après la création du compte, il faut enregistrer la licence de Kaspersky Small Office Security dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security.

Pour activer l'application :

Vous avez le choix entre les options suivantes pour activer Kaspersky Small Office Security :

• Si vous avez acheté une licence pour utiliser l'application, entrez le code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.
  • Si votre compte dispose d'une licence valide, cliquez sur Recevoir une licence de votre compte.

Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et connectez-vous à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security pour activer l'application.

• Si vous souhaitez installer une version d'essai de l'application avant de prendre la décision d'acheter une licence, cliquez sur Essayer gratuitement. Vous allez pouvoir utiliser toutes les fonctions de l'application pendant une courte période de présentation. Une fois la licence expirée, vous ne pourrez plus activer la version d'évaluation de l'application.

Pendant l'activation de l'application, l'enregistrement dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security peut être requis. Vous pouvez créer un compte dans la fenêtre de connexion.

Une connexion à Internet est indispensable pour activer l'application.