À propos du Contrat de licence

19 décembre 2023

ID 35505

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est un accord juridique conclu entre vous et Kaspersky Lab qui prévoit les conditions selon lesquelles vous pouvez utiliser le logiciel que vous avez acheté.

Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

En confirmant votre accord avec le Contrat de licence lors de l'installation de l'application ou de son premier lancement, vous acceptez les conditions du Contrat de licence. Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions du Contrat de licence, annulez l'installation de l'application et n'utilisez pas l'application.