À propos de la licence

19 décembre 2023

ID 70647

Les fonctionnalités ne sont pas proposées dans certaines régions.

Une licence est un droit d'utilisation limité dans le temps de Kaspersky Small Office Security, accordé selon les conditions du contrat de licence signé (Contrat de licence utilisateur final).

L'étendue des services et la période de validité dépendent de la licence sous laquelle l'application est utilisée.

Voici les types de licences fournis :

• Essai

Une licence gratuite permettant d'essayer l'application. Une licence d'essai a généralement une courte durée.

À l'expiration de la licence d'essai, toutes les fonctionnalités de Kaspersky Small Office Security sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous pouvez utiliser l'application sous une licence d'essai pour une seule période d'essai.

• Commerciale

Une licence payante.

Lorsqu'une licence commerciale expire, les fonctionnalités clés de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser Kaspersky Small Office Security, vous devez renouveler votre licence commerciale. Après l'expiration d'une licence commerciale, vous ne pouvez pas continuer à utiliser l'application et devez la supprimer de votre appareil.

Il est conseillé de renouveler votre licence avant son expiration, pour garantir une protection ininterrompue contre toute menace de sécurité.

Avant d'acheter une licence, vous pouvez vous familiariser gratuitement avec la version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security. La version d'évaluation de Kaspersky Small Office Security exécute ses fonctions sur une période de présentation limitée. Au terme de la période de présentation, Kaspersky Small Office Security met fin à l'exécution de ses fonctions. Pour pouvoir continuer à utiliser l'application, il faut acheter une licence.

Kaspersky Small Office Security peut être installé sur les appareils suivants :

• Microsoft Windows
  • Microsoft Windows Server
  • Android (version de Kaspersky Small Office Security pour ce système d'exploitation)
  • macOS (version de Kaspersky Small Office Security pour ce système d'exploitation)

La licence de Kaspersky Small Office Security vous permet d'utiliser Kaspersky Password Manager.

Vous obtenez aussi l'accès à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security pour gérer la protection des appareils.