Comment réserver les ressources du système d'exploitation

19 décembre 2023

ID 70774

En cas d'utilisation simultanée de Kaspersky Small Office Security et de certaines applications en mode plein écran, les inconvénients suivants peuvent survenir :

• Les performances des applications se dégradent en raison du manque de ressources système
  • Les fenêtres de notification de Kaspersky Small Office Security distraient l'utilisateur

Pour ne pas modifier manuellement les paramètres de Kaspersky Small Office Security avant chaque passage en mode plein écran, vous pouvez utiliser le mode Travail concentré. Si le mode Travail concentré est utilisé et que vous utilisez une application en mode plein écran, Kaspersky Small Office Security n'exécute pas les tâches d'analyse et de mise à jour, et n'affiche aucune notification.

Pour activer le mode Travail concentré :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de performanceOptimisation des performances de l'ordinateur.
  4. Sélectionnez la case Mode Travail concentré.

Tant que le mode Travail concentré ou le mode Ne pas déranger est activé, vous ne verrez pas non plus les notifications des applications Kaspersky VPN Secure Connection et Kaspersky Password Manager installées sur le même appareil.