À propos de l'abonnement

19 décembre 2023

ID 71345

L'abonnement définit les paramètres d'utilisation de votre application (la durée de validité de l'abonnement, le nombre d'appareils protégés).

Vous pouvez vous abonner auprès du prestataire de services (par exemple, votre fournisseur d'accès Internet). Vous pouvez suspendre ou reprendre l'abonnement, le renouveler en mode automatique et le refuser. Vous pouvez gérer votre abonnement dans votre compte sur le site du prestataire de services par lequel vous vous êtes abonné. Selon le prestataire de services, l'ensemble des options de gestion des abonnements peut varier.

Pour activer l'abonnement sur votre appareil, appliquez le code d'activation reçu de la part de votre fournisseur de services. Dans certains cas, le code d'activation peut être téléchargé ou appliqué automatiquement.

Si une autre licence est déjà active dans l'application lorsque vous obtenez un abonnement d'un fournisseur de services, l'application sera utilisée avec l'abonnement du fournisseur de services. Votre licence actuelle peut être utilisée sur un autre appareil jusqu'à son expiration.

Un abonnement peut être illimité (sans date d'expiration) ou limité (par exemple, à un an). L'abonnement illimité est renouvelé automatiquement si le prépaiement au service client est effectué en temps et en heure. Pour poursuivre l'utilisation de l'application après la fin de l'abonnement limité, il vous faudra renouveler celui-ci.

Lorsque vous utilisez l'application avec un abonnement que vous avez reçu d'un prestataire de services, vous ne pouvez pas ajouter un code d'activation de réserve pour maintenir l'abonnement.

Si vous n'avez pas renouvelé l'abonnement ou si le fournisseur de services n'a pas été en mesure de le renouveler automatiquement, il se peut qu'une période de grâce vous soit accordée pour renouveler l'abonnement. La fonctionnalité de l'application reste disponible pendant cette période de grâce. L'application peut passer en mode de fonctionnalité limitée à l'expiration de la période de grâce. Si le fournisseur de services ne prévoit pas de période de grâce ni de mode de fonctionnalité limitée, toutes les fonctionnalités de l'application cessent d'être disponibles à l'expiration de l'abonnement.