Contrôle Internet. Exclusions

19 décembre 2023

ID 69082

Tout afficher|Tout masquer

Cette fenêtre permet de créer la liste des exclusions des paramètres définis du Contrôle Internet. Les paramètres d'accès aux sites ajoutés à la liste des exclusions fonctionnent lors du blocage des sites selon les catégories (le bouton de sélection Bloquer l'accès aux sites appartenant aux catégories sélectionnées) et lors du blocage de tous les sites (le bouton de sélection Bloquer l'accès à tous les sites).

Par exemple, il est possible d'autoriser l'accès aux sites de la catégorie Communication via Internet, tout en ajoutant dans la liste des exclusions le site example.com avec l'interdiction d'accès. Dans ce cas, le Contrôle Internet autorise l'accès à tous les réseaux sociaux sauf example.com. Il est aussi possible de bloquer tous les sites et d'ajouter à la liste des exclusions le site de messagerie en ligne dont l'accès est autorisé. Dans ce cas, le Contrôle Internet donne accès uniquement au site de messagerie en ligne.

Liste des exclusions

Masque de l'adresse Internet

Type

Action

Modifier

Supprimer

Ajouter