Contrôle de la webcam et du micro

2 juillet 2024

ID 144122

Cette section contient des informations sur la manière d'empêcher l'espionnage par le biais de votre webcam et de votre microphone.

Dans cette section

À propos de l'accès des applications à la webcam et au micro

Comment modifier les paramètres d'accès des applications à la webcam et au micro

Comment autoriser ou bloquer l'accès à la webcam pour une application individuelle

Comment autoriser ou bloquer l'accès au micro pour une application individuelle