Nouveautés

27 juin 2022

ID 119653

Kaspersky a créé une version spéciale de l’application pour les résidents de l’État américain de Californie. Si vous êtes un résident de l’État américain de Californie, vous devez télécharger et installer cette version de l’application.

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes sont apparues dans Kaspersky Small Office Security :

• Ajout de la prise en charge du serveur de terminaux.
  • Amélioration des états de sécurité informatique. En particulier, nous avons résolu le problème d’affichage d’état rouge (par exemple, bases de données obsolètes) à côté d’une icône orange ou verte pour une tâche d’analyse terminée.
  • Des autocollants ont été ajoutés au tchat.

Fonctionnalité qui a été retirée dans la version actuelle et les versions précédentes de l’application