Comment installer Kaspersky Small Office Security

Dernière mise à jour : 13 déc. 2022 Article ID : 15421

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Small Office Security. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Small Office Security sont installées sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Small Office Security, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Small Office Security (installation standard à l'aide l'assistant)

Comment installer Kaspersky Small Office Security en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?