À propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security

Dernière mise à jour : 22 janvier 2024 Article ID : 14457

Cet article ne contient pas de codes d'activation.

Le code d'activation est un code que vous recevez suite à l'achat d'une licence pour Kaspersky Small Office Security. Le code d'activation se compose de 20 caractères et possède le format suivant : ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Ce code est nécessaire pour activer l'application.

Selon où vous avez acheté l'application, vous obtenez le code d'activation d'une des manières suivantes :

• Si vous avez acheté Kaspersky Small Office Security sur la boutique en ligne, le code d'activation vous est envoyé à l'adresse email indiquée lors de la commande.
  • Si vous avez acheté Kaspersky Small Office Security sur un disque, le code d'activation est indiqué dans la documentation.
  • Si vous avez acheté une carte de renouvellement de la licence, le code d'activation est indiqué au dos de la carte.

Pour éviter la perte du code d'activation, connectez l'apapreil sur lequel l'application Kaspersky Small Office Security est installée à votre compte de la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security. Voir les instructions

Les informations sur votre licence s'affichent sous l'onglet Licences. Vous pouvez consulter votre code d'activation à tout moment en cliquant sur Détails

Où entrer le code d'activation

Qu'est-ce qu'une licence

Qu'est-ce qu'une clé de licence

Code d'activation de réserve

Comment restaurer le code d'activation

Remboursement

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Comment consulter les informations détaillées sur la licence ou l'abonnement

Qu'advient-il avec la licence active si vous activez l'application avec un nouveau code d'activation

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Combien de fois peut-on effectuer l'activation avec le même code d'activation

Comment renouveler la licence

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat