À propos de la protection des données saisies au clavier

La protection des données saisies au clavier permet d’éviter l’interception des données saisies au clavier sur les sites. Pour activer la protection des données saisies au clavier, l’extension Kaspersky Protection doit être activée dans le navigateur. Vous pouvez configurer la protection des données saisies au clavier sur différents sites. Après avoir configuré la protection des données saisies au clavier, à côté du champ où le curseur est placé, un message contextuel sur l’activation de la protection des données saisies au clavier s’affiche. Par défaut, la protection de la saisie des données est activée pour toutes les catégories des sites sauf les sites de la catégorie Communication via Internet.

Cette fonctionnalité est inaccessible si l’application Kaspersky Small Office Security est installée sur le serveur de fichier.

Limitations de la Protection des données saisies au clavier

La protection des données saisies au clavier dans Kaspersky Small Office Security possède les restrictions suivantes :

Pendant la période suivant l’installation de Kaspersky Small Office Security mais avant le redémarrage de l’ordinateur pour la première fois, l’application n’interceptera pas le premier caractère saisi par l’utilisateur (dans n’importe quelle application).