Kaspersky Small Office Security 6

 

Kaspersky Small Office Security 6

 

Protection professionnelle pour TPE et PME

Kaspersky Small Office Security est conçue pour les entreprises dotées de 5 à 25 postes, et protège ordinateurs de bureau, serveurs et appareils mobiles. La solution offre la protection de haut niveau contre les cyberattaques, les ransomwares et les pertes de données. 

Configuration requise

Premiers pas

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer