Protection des appareils mobiles sous Android avec la licence de Kaspersky Small Office Security 6

Dernière mise à jour : 31 août 2021 Article ID : 14772

Vous pouvez utiliser votre licence de Kaspersky Small Office Security pour activer la version premium de Kaspersky Internet Security for Android. L'application Kaspersky Internet Security for Android est conçue pour la protection intégrale des appareils mobiles. Il bloque les applications malveillantes et les liens dangereux, assure la sécurité des données en cas de vol ou de perte de l'appareil, filtre les appels indésirables tout en protégeant les communications privées. La version premium de Kaspersky Internet Security for Android offre les fonctions suivantes :

• Analyse. Recherche des virus et des programmes malveillants, lancement manuel.
  • Protection en temps réel. Protection contre les virus et les programmes malveillants en mode automatique.
  • Filtre des appels. Blocage des appels indésirables.
  • Antivol. Protection en cas de perte ou de vol de l'appareil.
  • Verrouillage d'applications. Protection de l'accès aux application à l'aide d'un code secret, un schéma graphique ou une empreinte digitale.
  • Protection Internet. Protection contre les sites Internet malveillants et de phishing.

Limitations :

• Une fois la licence de Kaspersky Small Office Security expirée, l'application Kaspersky Internet Security for Android passera automatiquement en version gratuite sur tous les appareils mobiles connectés. La version gratuite inclut l'Analyse, le Filtre des appels et l'Antivol.

Comment installer Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android avec un code d'activation de Kaspersky Small Office Security

Comment connecter l'appareil mobile au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Comment lancer l'analyse des fichiers avec Kaspersky Internet Security for Android