Nouveautés

29 août 2019

ID 119653

Plus de versions de Windows sont prises en charge

Ajout de la prise en charge complète pour les versions suivantes de Windows :

• Microsoft Windows 10 1803
  • Microsoft Windows 10 1809
  • Microsoft Windows 10 1903
  • Microsoft Windows 10 1909
  • Microsoft Windows 10 2004
  • Microsoft Windows Server 2019

Amélioration de l’Antivirus Internet

• Ajout de la possibilité d’utiliser le stockage des certificats Windows lors de la configuration des requêtes vers des ressources https dans le navigateur Mozilla Firefox.
  • Lorsque le service de filtrage de base BFE est désactivé, l’application le redémarre pour assurer une protection continue.

Amélioration de l’Antivirus emails

Ajout de la possibilité d’utiliser le stockage des certificats Windows lors de la configuration des requêtes vers des ressources HTTPS dans le client de messagerie Mozilla Thunderbird.

Amélioration de la Protection bancaire

• Maintenant la plupart des paramètres du profil d’utilisateur dans le navigateur principal sont automatiquement transmis dans la Navigation sécurisée lors de l’ouverture de la Navigation sécurisée.
  • Prise en charge du Navigateur.Yandex.

Amélioration de la Protection de la webcam

Kaspersky Small Office Security n’affiche plus de notifications si le processus de confiance tente d’obtenir l’accès à la webcam.

Amélioration de paramètres de la protection contre les programmes d’administration à distance

Vous pouvez désormais autoriser les programmes de confiance d’administration à distance à modifier les paramètres de Kaspersky Small Office Security.

Amélioration des modules Contrôle des applications et Surveillance du système

Les modules Contrôle des applications et Surveillance du système ont été optimisés pour le traitement des fichiers cloud dans le stockage OneDrive.

Kaspersky Small Office Security met à jour les programmes installés sur le serveur de fichiers

Kaspersky Small Office Security maintenant vérifie les mises à jour pour les programmes installés sur le serveur de fichiers. Auparavant, cette fonction n’était disponible que lorsque Kaspersky Small Office Security fonctionnait sur un ordinateur personnel.

Utilisation d’un compte unique

Les comptes utilisateur et administrateur sont fusionnés. Maintenant, l’utilisateur de l’application ne peut s’inscrire qu’en tant qu’administrateur.

L’application protège contre les mineurs et ransomwares.

Le module Surveillance du système protège contre les mineurs et ransomwares.

Kaspersky Small Office Security pour le serveur de fichiers peut être amélioré automatiquement

A partir de cette version, Kaspersky Small Office Security pour le serveur de fichiers peut être automatiquement mis à jour jusqu’aux versions plus récentes. Pour activer cette fonctionnalité, cochez la case Télécharger et installer la nouvelle version automatiquement dans les paramètres de l’application.

Vous pouvez évaluer Kaspersky Small Office Security.

Ajout de la possibilité de transmettre à Kaspersky l’évaluation de l’application.

Améliorations de la fonctionnalité de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6.

Kaspersky Small Office Security 7.

Antivirus fichiers

Antivirus emails

✔ Amélioré

Antivirus Internet

✔ Amélioré

Antivirus IM ("tchat")

Contrôle des applications

✔ Amélioré

Gestionnaire des programmes

Protection de la webcam

✔ Amélioré

Pare-feu ;

✔ Amélioré

Surveillance du réseau

Surveillance du système

✔ Amélioré

Prévention des intrusions

Anti-spam

Anti-phishing

Anti-bannières

Navigation privée

Protection bancaire

✔ Amélioré

Protection des données saisies au clavier

Mode applications de confiance

Contrôle Internet

Console d’administration de Kaspersky Small Office Security

Sauvegarde et restauration

Coffres-forts virtuels

Suppression des données non utilisées

Rapport sur le fonctionnement de l’application

Désinstallation de programmes

Mise à jour des programmes

✔ Amélioré

Restauration du système

Mise à jour des bases

Analyse de l’ordinateur