Message d'erreur « Clé invalide »

Dernière mise à jour : 22 janvier 2024 Article ID : 12010

Problème

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Clé invalide » s'affiche.

Solution

Réessayez d'activer l'application dans une heure. Le serveur d'activation peut être inaccessible à cause des travaux de maintenance.

Si l'erreur persiste, supprimez la licence de l'application et puis activez l'application à nouveau :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Abonnement ou Licence en bas à droite. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Informations sur l'abonnement ou Informations sur la licence.

Accéder aux informations de licence détaillées dans l'application de Kaspersky.

1. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer la licence dans l'application de Kaspersky.

1. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de la clé de licence.

Confirmer la suppression de la licence dans l'application de Kaspersky.

1. Activez l'application à l'aide du code d'activation. Voir les instructions pour votre version de l'application :
    • Kaspersky Internet Security 2120
    • Kaspersky Anti-Virus 2120
    • Kaspersky Total Security 2120
    • Kaspersky Small Office Security 87

So le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.