Erreur « Serveur proxy introuvable » lors de la mise à jour des bases de données

Dernière mise à jour : 27 juil. 2023 Article ID : 13287

Problème

Lors de la mise à jour des bases de données vous recevez le message d’erreur et le rapport de mise à jour contient l’erreur « Serveur proxy introuvable ».

Solution

1. Ouvrez les paramètres de l’application en cliquant sur Bouton de configuration en bas à gauche en bas à gauche.
    Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Accédez à la section Paramètres de sécurité et cliquez sur Paramètres du réseau.
  3. Cliquez sur Configuration du serveur proxy.
  4. Sélectionnez Ne pas utiliser le serveur proxy et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur EnregistrerConfirmer.
  6. Relancez la mise à jour et vérifiez si l’erreur persiste.

Si les paramètres du serveur proxy sont inaccessibles, installez la dernière version de l'application de Kaspersky :

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.