Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 7

Dernière mise à jour : 15 mai 2020 Article ID : 15093

Configuration générale

• 1500 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur.
    Pour accéder au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, nous recommandons d'utiliser Microsoft Internet Explorer version 9.0 ou suivante.
  • Microsoft Windows Installer version 4.5 ou suivante
  • Microsoft .NET Framework version 4 ou suivante
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles compatibles des webcams.
  • Sous les systèmes d'exploitation 32 bits, la protection à l'aide de l'hyperviseur n'est pas prise en charge.
  • L'installation sur un disque système ou un disque de démarrage avec le système de fichiers FAT32 n'est pas prise en charge.

Installation sur un PC

Installation sur un serveur de fichiers