Comment administrer à distance la protection des appareils via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Dernière mise à jour : 18 juil. 2019 Article ID : 15128

Avec Kaspersky Small Office Security vous pouvez administrer à distance la protection des appareils de votre entreprise. Dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security vous pouvez :

• consulter la liste des problèmes de sécurité et les éliminer à distance,
  • lancer l'analyse à la recherche de virus et autres menaces,
  • mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de l'application,
  • activer et désactiver les modules de la protection,
  • envoyer des commandes sur les appareils mobile en cas de perte ou de vol.

Pour administrer à distance la protection des appareils connectés :

1. Créez un compte dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Sur tous vos appareils, connectez l'application Kaspersky Small Office Security au Centre d'administration :
    • PC et serveurs. Pour les instructions, consultez cet article.
    • Appareils mobiles. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment mettre à jour à les bases de données antivirus

Comment lancer l'analyse rapide ou complète

Comment activer ou désactiver les modules de la protection

Comment administrer la protection des appareils mobiles