Base de connaissance de Kaspersky Small Office Security

 

Kaspersky Small Office Security

 

Protégez votre PME en toute simplicité

Avec Kaspersky Small Office Security, protégez vos ordinateurs portables et de bureau, Windows et Mac, ainsi que vos serveurs de fichiers Windows, pour sécuriser les fichiers auxquels vous tenez le plus.

Acheter

Renouveler

Pour bénéficier au maximum les solutions de sécurité de Kaspersky, essayez nos Services d'assistance haut de gamme.

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer