Exportation des paramètres du profil de protection complémentaire

25 mars 2022

ID 124119

Pour exporter les paramètres d'un profil de protection complémentaire dans un fichier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si vous voulez exporter les paramètres du profil de protection dans la stratégie pour un cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le groupe d'administration contenant le cluster KSC.
    • Si vous voulez exporter les paramètres du profil de protection dans la stratégie pour tous les clusters KSC, choisissez le dossier Appareils administrés.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Profils de protection complémentaires.

La liste des profils de protection complémentaires apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

6. Choisissez le profil de protection dont vous voulez exporter les paramètres dans le fichier et cliquez sur le bouton Exporter. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier au format JSON.
  7. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.

Vous pouvez utiliser les paramètres précédemment enregistrés du profil de protection lors de la création d'un autre profil de protection.