Procédure de conversion des stratégies et des tâches de Kaspersky Security

25 mars 2022

ID 166320

Pour convertir les stratégies et les tâches de la version antérieure de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  3. En cliquant sur le bouton droit de la souris, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'option Toutes les tâchesAssistant de conversion de stratégies et de tâches.

L'assistant de conversion de stratégies et de tâches se lance.

4. A cette étape, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless dans la liste Nom de l'application.

Passez à l'étape suivante de l'assistant.

5. Choisissez les stratégies à convertir. Pour ce faire, cochez la case à gauche du nom de la stratégie.

Passez à l'étape suivante de l'assistant de conversion de stratégies et de tâches.

La fenêtre Kaspersky Security Network s'ouvrira. Cette fenêtre permet de prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Pour poursuivre la procédure de conversion des stratégies et des tâches, prenez attentivement connaissance de Déclaration de Kaspersky Security Network, puis exécutez une des actions suivantes :

• Si vous acceptez toutes les dispositions de la Déclaration et que vous souhaitez utiliser KSN dans le cadre de l'application, sélectionnez l'option J'ai lu les dispositions de la Déclaration de Kaspersky Security Network actuelle, je les ai comprises et je les accepte.
    • Si vous ne souhaitez pas participer au KSN, choisissez l'option Je n'accepte pas les dispositions de la Déclaration de Kaspersky Security Network actuelle et confirmez votre décision dans la fenêtre qui s'ouvre.

Le cas échéant, vous pourrez modifier cette décision plus tard.

6. Sélectionnez les tâches à convertir. Pour ce faire, cochez la case à gauche du nom de la tâche.

Passez à l'étape suivante de l'assistant de conversion de stratégies et de tâches.

7. Terminez l'assistant de conversion de stratégies et de tâches.

Les stratégies converties prennent le nom "<nom de la stratégie originale> (convertie)". Les tâches converties prennent le nom "<nom de la tâche originale> (convertie)".