Préparation de l'installation de l'application

25 mars 2022

ID 56687

Avant de passer à l'installation des composants de Kaspersky Security, il est nécessaire de réaliser les opérations suivantes :

• Vérifier la conformité des composants Kaspersky Security Center et des composants VMware à la configuration logicielle requise pour l'installation de Kaspersky Security.
  • Préparer l'infrastructure virtuelle VMware à l'installation de l'application.
  • Télécharger tous les fichiers des images de la SVM depuis le site Internet de Kaspersky Lab.
  • S'assurer que les images de la SVM proviennent d'une source sûre. Pour en savoir plus sur les procédés de vérification de l'authenticité de l'image de la SVM, consultez la page de l'application dans la Base de connaissances.
  • Placer tous les fichiers des images de la SVM dans un dossier sur la ressource réseau accessible via le protocole HTTP ou HTTPS. Par exemple, vous pouvez publier les images de la SVM sur le serveur Web Kaspersky Security Center.
  • Dans les configurations de l'équipement de réseau ou le logiciel utilisé pour le contrôle du trafic, ouvrir les ports exigés pour le fonctionnement de l'application.
  • Configurer les paramètres des comptes de VMware vCenter Server et de VMware NSX Manager requis pour l'installation et le fonctionnement de l'application.

Dans cette section de l'aide

Préparation de l'infrastructure virtuelle VMware

Publication des images de la SVM sur le serveur Web Kaspersky Security Center

Ports utilisés

Comptes pour l'installation et l'utilisation de l'application