Avis de marques déposées

25 mars 2022

ID 56698

Les marques commerciales et marques de service déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Mac est une marque d'Apple déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Excel, Windows, Windows Installer et Windows Server sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Novell est une marque de Novell Inc. déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

CentOS est une marque déposée de la compagnie Red Hat, Inc.

Red Hat Enterprise Linux est une marque de Red Hat Inc. déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

SUSE est une marque déposée de SUSE LLC déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

UNIX est une marque utilisée sous licence X/Open Company Limited déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

VMware, VMware ESXi, VMware NSX, VMware NSX Manager, VMware NSX for vSphere, VMware vCenter, VMware vShield, VMware vShield Manager, VMware Tools, VMware vSphere et VMware vSphere Web Client sont des marques commerciales ou déposées de VMware, Inc, enregistrées aux Etats-Unis ou dans d'autres juridictions de VMware, Inc.