Configuration du message relatif au blocage de l'adresse Internet

25 mars 2022

ID 57052

En cas de blocage de l'adresse Internet sollicitée par l'utilisateur Kaspersky Security affiche un message de blocage dans le navigateur de la machine virtuelle protégée. Vous pouvez consulter un exemple de message relatif au blocage d'une adresse Internet et en sélectionner la langue.

Pour sélectionner la langue du message relatif au blocage d'une adresse Internet et consulter un exemple de message, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si vous voulez configurer les paramètres de fonctionnement des SVM d'un seul cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le groupe d'administration contenant le cluster KSC.
    • Si vous voulez configurer les paramètres de fonctionnement des SVM de tous les clusters KSC, choisissez le dossier Appareils administrés.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste, sélectionnez une stratégie et double-cliquez sur celle-ci pour ouvrir la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Autres.
  6. Cliquez sur le lien Consulter un exemple de message pour ouvrir un exemple de message relatif au blocage d'une adresse Internet qui s'affiche dans le navigateur de la machine virtuelle protégée.

L'exemple de message s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

7. Dans le groupe Configuration de la localisation, cliquez sur la liste déroulante Langue du message relatif au blocage de l'adresse Internet pour sélectionner la langue du message.

Par défaut, la langue sélectionnée est celle qui correspond à la version linguistique du plug-in d'administration de Kaspersky Security.

8. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.