Activation de la protection antivirus dans la stratégie

25 mars 2022

ID 57660

Après l'installation de l'application Kaspersky Security, il est nécessaire d'activer la protection antivirus des machines virtuelles à l'aide d'une stratégie. Par défaut, Kaspersky Security ne protège pas les machines virtuelles.

Vous devez exécuter pour cela les actions suivantes :

1. Configurer les paramètres du profil de protection.

Le profil principal de protection est créé automatiquement lors de la création de la stratégie. Vous pouvez configurer ses paramètres lors de la création de la stratégie ou dans les propriétés de la stratégie.

Vous pouvez aussi créer et configurer des profils de protection complémentaires.

2. Attribuer aux objets de l'infrastructure protégée un profil de protection.

Kaspersky Security protège les machines virtuelles selon les paramètres définis dans les profils de protection qui leur ont été attribués.