Utilisation des profils de protection complémentaires

25 mars 2022

ID 57665

Vous pouvez exécuter les actions suivantes avec des profils de protection supplémentaires :

• Créer des profils de protection complémentaires.
  • Attribuer des profils de protection complémentaires aux machines virtuelles.
  • Modifier des paramètres des profils de protection complémentaires.
  • Exporter les paramètres du profil de protection complémentaire dans un fichier et utiliser les paramètres enregistrés au préalable lors de la création du profil de protection complémentaire.
  • Supprimer des profils de protection complémentaires.

Dans cette section

Création d'un profil de protection complémentaire

Modification des paramètres du profil de protection complémentaire

Exportation des paramètres du profil de protection complémentaire

Suppression d'un profil de protection complémentaire