Création d'une tâche d'analyse complète

25 mars 2022

ID 57668

Pour créer une tâche d'analyse complète, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez créer une tâche pour toutes les SVM, choisissez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez créer une tâche pour les SVM d'un cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le groupe d'administration contenant ce cluster KSC. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez créer une tâche pour une ou plusieurs SVM, choisissez le dossier Tâches de l'arborescence de la console.
  3. Cliquez sur le bouton Créer une tâche pour lancer l'assistant de création d'une tâche.
  4. Suivez les instructions de l'assistant de création d'une tâche.

Dans cette section

Etape 1. Sélection du type de tâche

Etape 2. Configuration des paramètres de l'analyse

Etape 3. Sélection de la zone d'analyse

Etape 4. Choix de la SVM

Etape 5. Définition des paramètres de programmation de la tâche

Etape 6. Définition du nom de la tâche

Etape 7. Fin de la création de la tâche