Modification de l'infrastructure protégée pour la stratégie

25 mars 2022

ID 58086

Vous pouvez modifier l'infrastructure protégée choisie pour la stratégie. Cela peut être nécessaire, par exemple, si vous créez une stratégie par copie de la stratégie créée pour un autre cluster KSC. Dans ce cas, vous devez copier la stratégie au dossier du cluster KSC nécessaire et choisir dans la stratégie copiée l'infrastructure protégée de ce cluster KSC.

Pour modifier l'infrastructure protégée choisie pour la stratégie, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'infrastructure protégée dans la stratégie que vous voulez modifier.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.
  3. La fenêtre Connexion au Serveur d'intégration s'ouvre. La fenêtre affiche les paramètres de connexion à ce Serveur d'intégration dont l'adresse est indiquée en bas de la fenêtre. Si nécessaire, modifiez les paramètres de connexion et cliquez sur le bouton OK.
  4. Une fois la connexion installée, la fenêtre Sélection de l'infrastructure protégée s'ouvre. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Si vous configurez la stratégie pour un cluster KSC, choisissez l'option Un VMware vCenter Server, puis choisissez dans la liste le VMware vCenter Server correspondant au cluster KSC.

Si le VMware vCenter Server choisi ne correspond pas au cluster KSC pour lequel la stratégie est configurée, Kaspersky Security ne protège pas les machines virtuelles.

• Si vous configurez la stratégie pour tous les clusters KSC, choisissez l'option Tous les VMware vCenter Server.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Sélection de l'infrastructure protégée et confirmez dans la fenêtre ouverte la modification de l'infrastructure protégée.
  6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>.