Etape 3. Sélection de la zone d'action de la tâche

25 mars 2022

ID 58251

Cette étape permet de configurer la zone d'action de la tâche d'une des méthodes suivantes :

• Indiquer les machines virtuelles et/ou les modèles des machines virtuelles dont vous souhaitez analyser les fichiers.
  • Indiquer un ou plusieurs groupes de sécurité NSX (NSX Security Group) qui contiennent des machines virtuelles. Kaspersky Security analyse les fichiers de toutes les machines virtuelles reprises dans les groupes de sécurité NSX.

Si vous voulez inclure dans la zone d'action d'une tâche les machines virtuelles et/ou les modèles de machines virtuelles, choisissez l'option Objets de l'infrastructure virtuelle dans la liste déroulante (cette option est sélectionnée par défaut). La fenêtre affiche l'infrastructure virtuelle VMware administrée par un VMware vCenter Server sous la forme d'une arborescence d'objets : VMware vCenter Server, objets Datacenter, clusters VMware, pools de ressources, objets vApp et machines virtuelles.

Cochez les cases en regard des machines virtuelles que vous souhaitez analyser pendant l'exécution de la tâche créée. Vous pouvez désigner des machines virtuelles séparées ou leurs groupements.

Si l'infrastructure virtuelle contient deux machines virtuelles ou plus avec un même identificateur (vmID), l'arborescence des objets affiche une seule machine virtuelle. Si cette machine virtuelle a été sélectionnée en vue d'une analyse à l'aide d'une tâche personnalisée, la tâche est exécutée pour toutes les machines virtuelles qui possèdent le même identificateur (vmID).

Si vous voulez inclure dans la zone d'action de la tâche toutes les machines virtuelles qui appartiennent à un ou plusieurs groupes de sécurité NSX, choisissez l'option Groupes de sécurité NSX dans la liste déroulante de la partie inférieure de la fenêtre.

Cochez les cases en regard des groupes de sécurité NSX dont vous souhaitez analyser les machines virtuelles pendant l'exécution de la tâche créée.

Si la zone d'action d'une tâche est un ou plusieurs groupes de sécurité NSX, Kaspersky Security n'analyse pas les modèles des machines virtuelles pendant l'exécution de cette tâche même si la case Analyser les modèles des machines virtuelles est cochée dans les paramètres d'analyse.

Passez à l'étape suivante de l'assistant de création d'une tâche.