Etape 7. Fin de la création de la tâche

25 mars 2022

ID 58301

Si vous souhaitez que la tâche se lance directement après la fin de l'assistant de création d'une tâche, cochez la case Lancer la tâche après la fin de l'assistant.

Quittez l'assistant de création d'une tâche. La tâche d'analyse complète créée apparaît dans la liste des tâches.

Si vous avez défini dans la fenêtre Programmation de l'exécution de la tâche une planification pour l'exécution de la tâche d'analyse complète, cette tâche est exécutée conformément à la programmation. Vous pouvez également lancer ou arrêter une tâche à tout moment manuellement.