Consultation des résultats de l'exécution des tâches

25 mars 2022

ID 59044

Vous pouvez consulter les informations sur le déroulement et les résultats de l'exécution des tâches dans la Console d'administration Kaspersky Security Center d'une des manières suivantes :

• Dans la fenêtre Résultats de l'exécution de la tâche. La fenêtre s'ouvre via le lien Consulter les résultats situé à droite de la liste des tâches qui s'affiche dans le dossier Tâches de l'arborescence de la console Kaspersky Security Center ou sous l'onglet Tâches dans l'espace de travail du groupe d'administration.
  • Dans la liste des événements envoyés au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center par les SVM. La liste des événements s'affiche sous l'onglet Evénements dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration.