Conditions de protection antivirus des machines virtuelles

25 mars 2022

ID 59624

Kaspersky Security protège les machines virtuelles pour lesquelles les conditions suivantes sont remplies :

• La machine virtuelle n'est pas désactivée et n'est pas mise en pause.

Dans le cadre des tâches d'analyse, Kaspersky Security peut analyser les machines virtuelles désactivées avec les systèmes de fichiers NTFS, FAT32, EXT2, EXT3, EXT4, XFS et BTRFS.

• Guest Introspection Thin Agent est installé et activé sur la machine virtuelle.
  • La machine virtuelle fait partie d'un groupe de sécurité NSX (NSX Security Group) configuré dans la console VMware vSphere Web Client. La stratégie de sécurité de NSX (NSX Security Policy), dans laquelle l'utilisation du service de protection du système de fichiers (Kaspersky File Antimalware Protection) a été configurée, doit être affectée à ce groupe.
  • Un profil de protection est désigné pour la machine virtuelle.

Si une seule des conditions énumérées n'est pas remplie, Kaspersky Security ne protège pas la machine virtuelle.