Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Suppression manuelle

14 décembre 2023

ID 146913

Pour supprimer la Console du Serveur d'intégration

exécutez la commande :

msiexec.exe /X {C42D7CDA-D733-4CE7-925B-D89BD920AC33} /qn

Pour supprimer le Serveur d'intégration tout en préservant les données utilisées dans le fonctionnement du Serveur d'intégration,

exécutez la commande :

msiexec.exe /X {E23F4EDB-0FA3-4FE4-AE5B-D394234B9172} SAVE_SETTINGS="1" /qn

Pour supprimer le Serveur d'intégration sans sauvegarder les données utilisées dans le fonctionnement du Serveur d'intégration,

exécutez la commande :

msiexec.exe /X {E23F4EDB-0FA3-4FE4-AE5B-D394234B9172} SAVE_SETTINGS="0" /qn