Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

nagent

14 décembre 2023

ID 179792

La commande permet de définir l'adresse et les ports de connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Paramètres

<Address> <SslPort> [<Port>]

où :

• <Address> : adresse IP ou le nom de domaine complet (FQDN) de l'appareil sur lequel est installé le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
  • <SslPort> : numéro du port pour la connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center à l'aide d'un certificat SSL (le port recommandé est 13000).
  • <Port> : numéro du port pour la connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center (le port recommandé est 14000) (paramètre facultatif).

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 nagent 10.16.98.22 13000 14000

> klconfig@10.16.98.17's password:

Execute automatic installation

Kaspersky Network Agent is installed.

Binaries were installed in /opt/kaspersky/klnagent64/bin

klnagent64.service is not a native service, redirecting to /sbin/chkconfig.

Executing /sbin/chkconfig klnagent64 on

KLCONFIG OK

Une nouvelle requête de la commande peut donner le résultat suivant :

> ssh klconfig@10.16.98.17 nagent 10.16.98.22 13000 14000

> klconfig@10.16.98.17's password:

Checking command-line arguments...OK

Initializing basic libraries...OK

Checking settings...OK

Reading settings...OK

Preparing new settings...OK

Writing new settings...OK

Restarting Network Agent...

OK

Operation completed successfully !

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

Non.