Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Fichiers de trace de l'utilitaire de gestion des certificats du Serveur d'intégration et du SVM

14 décembre 2023

ID 197208

Les informations sur le fonctionnement de l'utilitaire d'administration des certificats du Serveur d'intégration et de la SVM peuvent être enregistrées dans les fichiers de trace situés dans le dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\logs.

Par défaut, aucun fichier de trace n'est créé.

Vous pouvez activer l'enregistrement des informations dans les fichiers de trace de l'utilitaire d'administration des certificats et également configurer les paramètres de traçage dans le fichier de configuration appsettings.certificate_manager.json, situé dans le dossier d'installation du Serveur d'intégration %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky VIISLA\.

Les fichiers de trace de l'utilitaire d'administration de certificats peuvent contenir les informations suivantes :

• Lignes d'appel d'utilitaires, y compris les arguments et leurs valeurs, à l'exception des mots de passe.
  • Lignes de sortie de l'utilitaire contenant des requêtes adressées à l'utilisateur.
  • Informations sur la progression des commandes, y compris des informations sur les erreurs.

Les fichiers de trace de l'utilitaire d'administration des certificats ne contiennent pas d'informations personnelles.

Les fichiers de trace sont déplacés vers le dossier d'archive (%ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\logs\archives) lorsque la taille du fichier atteint 5 Mo. L'archive stocke jusqu'à 10 fichiers ; une fois ce nombre atteint, les fichiers plus anciens sont supprimés.

L'accès au dossier dans lequel les fichiers de trace sont enregistrés est restreint à l'aide d'une ACL. L'accès au dossier requiert des autorisations d'administrateur.

Si vous avez modifié le dossier par défaut de stockage des fichiers de trace, Kaspersky Security ne contrôle pas l'accès aux fichiers de trace. Il est conseillé de protéger les informations contre tout accès non autorisé.

Les fichiers de trace ne sont pas automatiquement envoyés à Kaspersky.