Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Fonctionnalités de la solution en fonction de la licence

14 décembre 2023

ID 197628

L'ensemble des fonctions disponibles de la solution Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent dépend de la licence (cf. tableau ci-dessous).

Fonction

Licence standard

Licence Enterprise

Protection contre les menaces pour les fichiers

Oui.

Oui.

Analyse des lecteurs amovibles

Oui.

Oui.

Analyse des conteneurs

Oui.

Oui.

Protection contre les menaces Internet

Oui.

Oui.

Prévention des intrusions

Oui.

Oui.

Gestion du pare-feu

Oui.

Oui.

Analyse du comportement

Oui.

Oui.

Contrôle des périphériques

Oui.

Oui.

Contrôle des applications

uniquement sur les machines virtuelles dotées d'un système d'exploitation pour poste de travail

Oui.

Protection contre le chiffrement (pour les dossiers partagés)

uniquement sur les machines virtuelles dotées d'un système d'exploitation pour serveur

Oui.

Contrôle de l'intégrité du système

red_cross

Oui.

Options avancées de sélection SVM (utilisation de tag pour la connexion et la configuration de l'algorithme de sélection des SVM)

Oui.

Oui.