Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Récupération d'une liste de tâches

14 décembre 2023

ID 199645

Vous permet d'obtenir une liste de toutes les tâches existantes et des informations sur chaque tâche dans la liste.

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/tasks?createdFrom={date et heure}&state={statut}&type={type}

où :

• createdFrom={date et heure} : date et heure au format YYYY-MM-DDThh:mm:ss (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, la liste affiche les tâches qui ont été créées au plus tôt à la date et à l'heure spécifiées.
  • state={état} : état de la tâche (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, seules les tâches avec l'état spécifié s'affichent dans la liste.
  • type={type} : type de tâche (paramètre facultatif). Si le paramètre est défini, seules les tâches du type spécifié s'affichent dans la liste.

Codes de retour :

• 200 (OK) : demande aboutie. La réponse renvoie une liste de tâches.
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.