Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Kit de distribution

14 décembre 2023

ID 254025

Vous pouvez obtenir des informations sur l'achat de la solution sur le site de Kaspersky https://www.kaspersky.fr ou auprès de nos partenaires.

Le kit de distribution de la solution contient les fichiers suivants :

Téléchargez sur le site Internet de Kaspersky les fichiers fournis avec la solution Kaspersky Security, ainsi que les fichiers nécessaires à l'installation de Kaspersky Security Center.

Ces éléments peuvent varier en fonction du pays où la solution est distribuée.

Vous recevrez un email contenant les informations indispensables à l'activation de la solution après le paiement.