Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Lancement de la Console du Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 254067

Si la Console du Serveur d'intégration est installée sur l'appareil sur lequel est installée la Console d'administration de Kaspersky Security Center, vous pouvez lancer la Console du Serveur d'intégration à partir de la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

Si la Console du Serveur d'intégration est installée sur un appareil distinct, indépendant des modules de Kaspersky Security Center (par exemple, dans le cas de l'utilisation de Kaspersky Security Center sous Linux), vous pouvez lancer la Console du Serveur d'intégration à l'aide d'un fichier exécutable situé dans le dossier d'installation de la Console du Serveur d'intégration.

Comment lancer la Console du Serveur d'intégration depuis la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Comment lancer la Console du Serveur d'intégration à l'aide d'un fichier exécutable