Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration de l'utilisation de KSN dans le fonctionnement du Serveur de protection

14 décembre 2023

ID 254192

Les services KSN interviennent dans le fonctionnement du Serveur de protection si l'utilisation de KSN est activée dans la stratégie active du Serveur de protection. Si la stratégie impliquant l'utilisation de KSN n'est pas active, KSN n'est pas utilisé par le Serveur de protection.

Si vous souhaitez utiliser KSN dans le fonctionnement du Serveur de protection, assurez-vous que les paramètres de KSN sont configurés dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center (dans la Console d'administration au sein de la section Serveur proxy KSN, dans Web Console au sein de la section Paramètres du serveur proxy KSN). Les propriétés du Serveur d'administration permettent de définir le type d'infrastructure KSN (KSN ou KPSN), les paramètres du serveur proxy KSN et les paramètres KPSN. Pour plus d'informations, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Tout afficher | Tout masquer

Comment configurer l'utilisation de KSN dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Comment configurer l'utilisation de KSN dans Kaspersky Security Center Web Console