Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Concept d'administration de la solution

14 décembre 2023

ID 254323

Vous pouvez administrer le fonctionnement des composants de la solution en utilisant les moyens suivants :

Dans cette section de l'aide

À propos de l'administration de la solution via Kaspersky Security Center

À propos des plug-ins d'administration pour Kaspersky Security

Démarrage et fermeture de Kaspersky Security Center Web Console

Administration de la solution à l'aide des stratégies de Kaspersky Security Center

Administration de la solution à l'aide de tâches

À propos des autorisations d'accès aux paramètres des stratégies et des tâches dans Kaspersky Security Center

À propos de Console du Serveur d'intégration

Lancement de la Console du Serveur d'intégration

Consultation des paramètres du Serveur d'intégration dans la console du serveur d'intégration